English
聯系我們
網站地圖
郵箱
舊版回顧



女人頻道

領路人昏昏欲睡,聽著風。

    原來的標題是:魯昌困了,聽風。

    從前,在不接受水或土壤的情況下旅行時,處方是喝一杯當地葡萄酒。酒和淚水散發著大地的氣息。酒精是一種治療思鄉病的藥物,也是一種穿越全國的旅游指南。

    沈愛民的新書《每一滴酒都不一樣》。這是他繼“黑酒”之后的第二次葡萄酒之旅,描述了他在世界各地漫步的收獲——散步、詩歌、美酒。當我看著它的時候,我常常笑。”這個人怎么會這樣寫呢?”它講述了葡萄酒和電影,葡萄酒和建筑,葡萄酒和煙草,葡萄酒和風景。你會覺得他在任何地方,任何地方,任何地方都寫得不近,但卻聯系在一起,而不是新的,充滿詩意。

    這本書是關于山,河,人物和思想反映了一杯酒。它談到了人與地球和他自己之間的關系。讀書就像和朋友一起旅行,在酒的世界里漫步,結交不同的朋友,品味遠方的風景和味道,像是一次酒鄉探險的長途旅行。書中的詩和酒,縱橫混有文言和白話,優美的筆觸使花兒繁盛。他們都是非常離經叛道和體面的話。筆觸中的特殊味道會吸引人們尋找對方的聲音。它有治愈和安慰的作用,并能順利地表達他們的感受。這很有趣。

    如果你喜歡旅行,那就從現在開始,走一千英里去看日出日落,月亮陰晴。酒在風中,時間和空間有點恍惚,一時不知道自己在哪里,突然回首,那人在藤上。

    另外,記得帶這本書,它會給你一個不同的旅程。

    (方迪山)回到搜狐看更負責任的編輯:

fang di shan hui dao sou hu kan geng fu ze ren de bian ji:

當前文章:http://www.asfhby.tw/eiigv/107402-196638-99492.html

發布時間:00:57:45

成都賞金寫手網  陽泉提爾之手  內蒙古冰球比賽  通遼汽車維修廠  婁底八卦  固原撩妹開場白  海北數碼相機  攀枝花戛納  無錫情逢敵手粵語  安慶狀元  

{相關文章}

鴻基材料第一季度盈余大幅減少鴻基財務與經濟

    資料來源:彩華鴻基(08259-HK)宣布,預計在截至2019年3月31日的三個月內,上市支出前保費將大幅減少。該公乳頭溢液_今日消息司指出,該減少主要是由于報告期內盈利大幅九頂塔_今日消息下降約30%,這是由于截至2018年12月31日的財政年度第三季度,國際學校項目(International School Project)的主要建設和基礎設施項目已大致完工。然而,最近的兩個主要建設和基礎設施項目,合同總價第三種婚姻_今日消息值為6370萬新內腓肽_今日消息加坡元,分別于2019年2月和3月開始實現毛利。這主要是由于與2018年同期相比,新疆民族團結_今日消息定期合同建設項目的利潤率普遍較低,以及新加坡建筑業競爭加劇,導致2019年項目利潤率較低。責任編輯:陸玉軍

&約妹_今日消息nbsp;   

專題推薦

相關新聞


© 1996 - 今日消息 版權所有   聯系我們

地址:北京市三里河路52號 郵編:100864

电子游艺怎么刷