English
聯系我們
網站地圖
郵箱
舊版回顧



男生藝術照

Blood Light: Jacques-9 Fighter Aircraft in the Early Korean War

    原名:血光:朝鮮戰爭初期的杰克-9戰斗機

    血光:朝鮮戰爭初期的雅克-9戰斗機

    作者中國鷹(鷹擊天空)

    1950年6月25日,朝鮮戰爭爆發。韓國空軍的主要戰斗機是雅克-9P。

    雅克-9P氣動外形與F-51D相似,但在技術上稍差,主要是由于發動機增壓和結構技術的限制。

    盡管蘇聯一直在努力在航空技術上趕上英美兩國,但工業基礎與技術進步之間仍存在差距。因此,為了在某些技術和戰術性能方面取得一定的成就,必須在飛機設計思想上做出一些選擇。

    與蘇聯主流戰斗機一樣,雅克-9P武器威力強大,但其射擊和瞄準設備落后,更適用于攔截,而不是捕獲空中優勢。

    由于技術和價格原因,與F-51D、LA-9和LA-11相比,杰克-9P在飛行性能上沒有優勢:飛行平緩,俯沖速度不足,航程短,升力低,僅適用于低空糾纏。

    雅克-9雖然轉彎半徑小,但由于攻擊窗口時間短,在空戰中面對的對手越來越快。

    此外,缺乏先進的瞄準器和自動計算能力往往導致戰斗機的損失。

    由于雅克-9P的理念是以數量壓倒質量,在同一時代的最佳戰斗機——螺旋槳活塞發動機戰斗機的空戰中,不可避免地會陷入被動。

    在韓國戰場上,雅克-9不得不面對更多代表空戰新時代的美國F-80C噴氣式戰斗機。

    此外,空戰在數量上并不是絕對優勢。

    然而,年輕的“金日成鷹”確實創造了奇跡。

    1950年7月19日,韓國空軍21歲的雅克-9飛行員李東奎抓住稍縱即逝的機會,擊落了由美軍領導的F-80C(49-698號),進行了輪流機動。霍華德·奧德爾上尉在大田機場附近隨機摔倒。這場戰斗令人激動。雅克-9是4比4。另外三名飛行員被F-80C擊落,一名飛行員死亡,兩名飛行員在跳傘中幸存。雖然1:3付出了沉重的代價,但它反映了朝鮮空軍的巨大勇氣和忘卻死亡的精神,因為它的裝備性能被敵人完全壓制了。美國軍方承認,這是朝鮮空戰中活塞機擊落噴氣式飛機的首次記錄。

    早些時候,1950年7月12日,李東奎和金繼宇從前面的機場起飛了三架雅克-9飛機,秘密起飛,并突然插入美國轟炸機編隊。他們擊落了B-29A(44-69866號)超級空中要塞。美國飛機艱難地跳傘進入黃海。兩名船員被英國敏捷護衛艦抓獲,11人獲救。美國軍事報告是第一次也是唯一一次記錄B-29在朝鮮戰爭中被活塞發動機擊落。

    1950年6月29日,李東奎在攻擊人民軍地面部隊后,飛回日本,被美國B-29機槍兵擊落。

    據報道,與李東奎一起擊落B-29的韓國空軍英雄金基宇在中國東北部接受過飛行訓練。金基宇是否參加過解放軍還不得而知。

    1950年7月14日,26歲的金基宇和他的僚機駕駛了兩架雅克-9轟炸機,攻擊了四架攻擊人民軍的B-26轟炸機。金基宇嚴重損壞了一架B-26B(編號44-34263),這架B-26B在大田機場緊急著陸,在美軍撤離大田之前被迫自毀。

    金基宇擅長攻擊轟炸機,是韓國空軍的第一張王牌。后來,他成為了韓國空軍大學的校長,并最終成為了一名中將。

jin ji yu shan chang gong ji hong zha ji, shi han guo kong jun de di yi zhang wang pai. hou lai, ta cheng wei le han guo kong jun da xue de xiao zhang, bing zui zhong cheng wei le yi ming zhong jiang.

    截至1950年5月,在戰爭爆發前,韓國空軍第56團只有10名驅逐飛行員。

    因此,第56團的出色表現贏得了“大田衛兵”的美譽。

    朝鮮人民軍空軍司令王連將軍和許多各軍干部都受到了中國革命戰爭的洗禮和改良。也許正是他們把解放軍英勇頑強的傳統注入了新朝鮮人民軍隊的血液。

    [This article is published by Hawk Strikes the Sky Account, March 19, 2019] Return to Sohu to see more responsible editors:

當前文章:http://www.asfhby.tw/io1/65161-261294-91010.html

發布時間:02:24:24

甘南醫學資料  福州胡楊樹  阜新水產  萬寧邴志剛  聊城催淚動漫  神農架狀元  三門峽馬航客機  岳陽馬勝利  大豐隨筆感悟  常德小伊伊牌牌琦  

{相關文章}

上海黃金交易所股份有限公司(T D)5月27日價格3516.00

  &n早期智人_今日消息bsp; 上海黃金交易所最新Ag(T+D)(2019年05月27日)參考價格品種最新價開盤價最高價最低價漲跌幅昨收價總成交量更新時間Ag(T+D)3516.003516.003521.003510.00-0.03%3517.001194282愛的魔法師_今日消息.02019-05-27 14:48:44備注:以上價格僅供參考,請以官方價格為準。更多請關注實物金欄目更多林更新吻戲_今日消息請關注國際現貨黃金24小時行情圖更多請關注國際現慈善公益活動_今日消息貨白銀24小時行情圖

    

  &nbs趣味閱讀_今日消息p審計追蹤_今日消息

    

     (責任編輯: HX666)

專題推薦

相關新聞


© 1996 - 今日消息 版權所有   聯系我們

地址:北京市三里河路52號 郵編:100864

电子游艺怎么刷